Отлетались...

Луиза Давлетшина-Галимова
Отлетались, отлетались соколы-ребята,
Всем родным и всей стране горе пожинать-то.
ВВС Израиля русскими прикрылись
И рассказывают миру сказки-небылицы.

Эту лавочку прикрыть нам пора давно бы –
Террористов разбомбить в логове Идлиба.
На войне, как на войне, трагедии бывают,
По ошибке роковой по своим стреляют...

Ошибка роковая
Или злонамеренная,
Что бы нам не говорили,
Мы им не поверили.

                19.09.2018г.