Твоей квартиры неуютность...

Валерия Салтанова
* * *
Твоей квартиры неуютность
Щербато поглощает
И наших слов сиюминутность,
И трезвость обещаний.
Едва в стакане умещаясь,
Стоит сухая астра…

…А всё-таки ещё, прощаясь,
Мы говорим: «До завтра!».