А ты стал более земным...

Валерия Салтанова
* * *
А ты стал более земным
И сразу – более доступным.
И слов твоих преступный дым
Уже не кажется преступным.

А я опять учусь добру
У старых мельниц и у сосен,
И я когда-нибудь умру,
Как стаей брошенная осень…