А Новороссия будет жить!

Тамара Макеева -Пахистахис
Новороссия, ты будешь жить,
Как жила раньше. С миром дружить.
Поливают грязью твою Мать.
Но, врагам Россию не сломать!

Продажный Запад, так будет гнить.
Ему бы с Трампом, как век дожить?
Держись, Россия, ты наша Мать.
Но, враг не хочет тебя понять?

Есть Покровительница Свыше.
Она всё видит и всё слышит...
Она умножит твои силы.
Врагам недолго до могилы.

А НОВОРОССИЯ БУДЕТ ЖИТЬ!!!

23.09. 2018.