Арлекины июль 2008г

Алла Волякова
Ты везде всегда со мною-
Одиночество в душе!
Я кричу,-меня не слышат!
Люди!Помогите мне!

Вы глухи!Вы безразличны!
Вы слепы внутри себя!
Вы чужды до жизни близких!
Посмотрите на себя!

Почему вы злы и лживы?
В вас лишь ненависть одна!
На вас маски арлекинов!
За улыбкой фальшь-змея!

Разве можно жить так,люди?
Где кругом идёт война?
Вы ж её создали сами
Захлебнувшись в яде зла!

Разве вам самим приятно
Находиться в мире тьмы?
Видеть ненависть во взглядах,
Слышать лишь одно"умри"..

Так снимите,сбросьте маски!
Станьте добрыми людьми!
Через мрак проглянет солнце!
Вы услышите"живи".

Я кричу!Молю!Взываю!
Но..Не слышит пустота..
Люди-в масках безрпзличья,
Эхо мрака..Тишь..и Я..
          El fine...