За ручеёк считала...

Алла Мельничук
Не понималось изначально,
С годами стало всё ясней-
Жила в душе исповедально
Любовь, назначенная мне.

Но почему-то не решилась
Внять деликатной той мольбе?
И обречённый на немилость
Ты был один в своей судьбе.

Один в быту, в заботах, в горе ...
А я в пылу своих дорог
За ручеёк считала море
Того, что высказать не мог.