Обожаю тебя

Алевтина Мацонко
Обожаю тебя, обожаю.
Разве можно сильней обожать?
По утрам у окошка встречаю.
Очень много хочу сказать.

Но ты молча проходишь мимо.
Лишь кивнешь мне слегка головой.
Обожаю тебя, обожаю.
Почему ты прошел стороной?

Собираю слова, собираю
На бумажке я их коплю.
Обожаю тебя, обожаю.
Как сказать,что тебя люблю.

Розовеет рассвет. Упрямо
Каждый день у окна стою.
Почему ты проходишь мимо?
От кого я любовь таю.