Порядок СУБД

Илья Кривоносов
Кто-то следит за ногтями.
Кто-то за мозгом следит.
Кто-то любыми путями
Данные в файлах хранит.

Этот подвид человека
Пишется как "СУБДе".
Байты хранятся на стеках,
Друг познаётся в беде.

Ласты любого размера,
Все ароматы духов,
Пять миллиметров фанера,
Нитки из пуховиков.

Галстуки в ассортименте,
С ластами в форму и в цвет,
Ждут на конвейерной ленте,
Сложены вместе в пакет.