Этот год...

Таня Станчиц
Этот год... Ужасных утрат...
Этот год... Жестоких потерь...
Не смогла... Прости меня, брат...
Защитить... От пяти смертей...

Плачь не плачь - забирает Бог
Тех, кто дорог нам и любим...
Ты не будешь, брат, одинок -
Мы однажды вернёмся к ним.

А пока что... Давай дышать.
Не винить себя, не казнить.
Ты - любовь моя. Кровь, душа.
И, наверно - причина жить.

23.09.18