Благодарю не первый раз!

Верона Шумилова
                (Посвящаю композитору и поэту
                Владимиру КОБРИНУ).

Как же много строчек интересных
Выдано отточенным пером!
Как же много музыки прелестной,
Той, что подарил поэт потом!

И томится сердце, замирая:
Здесь Владимир Кобрин - господин!
Музыка звучит, не умолкая,-
Он над нами нынче властелин!

"Ленинград" мой в той счастливой нише
Из достойных песен... Сколько их!
И волненье, и восторг всё выше:
Он лишь для творцов! Для тех, двоих!

Для Володи и солиста тоже:
Оба создавали этот крик:
"Ленинград... Блокада трупы множит...
Здесь из мёртвых штабель вновь возник..."

И Оленич горло рвёт до боли:
Композитор дал такой наказ...
Вновь Владимир Кобрин в главной роли,-
Шлю поклон Ему в который раз!..
                ________

Ссылка на песню "Ленинград".

Перейти по ссылке: www.realmusic.ru/songs/1650836