Софизм

Скаредов Алексей
Удаляю вирусы,
Повышаю градусы.
Ты ж осенней мороси
Непроглядно радуйся.

Осень - девка тёртая,
Знает толк в опасности,
Притворилась мёртвою
И смакует частности.

Я ж сторонник целости,
Выпью дождик с муками
И, с остатком смелости,
Выйду биться с мухами

Сонными, осенними,
До варенья жадными -
Видно, Воскресением
Между глаз я жахнутый.

Пусть бои те жаркие
Не войдут в историю -
На листок с помарками
Вылью "Фанагорию".

Отмечать победу к нам
Добрый Бог заявится -
Вместе пообедаем.
Кошка будет ластиться

К ранам ног Спасителя -
Он нальёт мне стопочку:
"Тост произнесите-ка".
"Я - софист. За Софочку".