равноденствие

Оль Костюченко
Из костей и из серебра
собирая слова-цветы,
замыкаюсь до ноября
в ожидании теплоты.

Время – призрачная река,
приближает тебя ко мне.
Буду голос оберегать,
тёплый тембр вплетая в нерв.

Я люблю тебя. Говори,
не присутствуя, не смотря.
Равноденствие догорит,
дотянуть бы до ноября.

Холода омеднят листву,
чернокрылый Самайн взлетит.
Я прошу тебя – существуй,
заклинаю – произойди.