Свой путь сама ты выбирала

Юрий Осиян
   
 СВОЙ ПУТЬ  САМА  ТЫ  ВЫБИРАЛА

Cвой путь сама, сама ты выбирала,-
Идти со мной,  иль бабочкой порхать,
Когда  меня, как друга  предавала,
Идя к другим, бесстыдно флиртовать.

Cвой путь сама, сама ты выбирала,
Так что теперь, о прожитом роптать,
Когда того, прекрасного начала,
Тебе и мне, похоже, не  создать.

Cвой путь сама, сама ты выбирала,-
Упасть в глазах, иль вместе воспарять,
Когда стремглав, куда-то убегала,
А я любя, старался удержать.

Cвой путь сама, сама ты выбирала,
Так что теперь, нам что-то вспоминать,
Когда обет, что клятвенно давала,
Легко игрой, умела разбавлять.

Cвой путь сама, сама ты выбирала,
Ища себе, по сердцу благодать,
Когда со мной,  однажды  перестала,
О чем-то мыслить, думать и мечтать.