Непрошенные

Ольга Фост
Любовь сия тяжело больна,
Так что едва ли иначе видна,
Как через увеличительное слез`ы...
Слеза - то  густая соль и лезы
Из проржавившегося железа.
Им бы уняться, но лезут и лезут!
Что ли готовь свой ковчег, Ной?
И это... не ной, тебе не впервой.