Я так люблю!

Женя Литвинова
Я так люблю,
Что сердце замирает,
Хочу я с ним прожить
Остатки дней..
Вновь Господа
В слезах я умоляю-
Услышь мой вопль,
И помоги скорей.

Дай силы чтобы справился
Он с болью,
И о невзгодах
Навсегда забыл,
Он в жизни не играл
Чужие роли,
Друзей не предавал,
Родных всегда любил.

Но жизнь с ним
Обошлась жестоко,
А он её
Любить не перестал.. 
Я на коленях вновь
Прошу у Бога,
К нему чтоб милосердие
Проявлял.

Я знаю
Очень много испытаний
На его долю выпало-
Жестоким он не стал.
Останови пожалуйста
Страдания,
И защити его,
Ведь век людской так мал.

Мы как и все
Хотим любить друг друга,
Полезными быть
Детям и друзьям.
Нависла тьма,
И вновь судьба жестока..
Любимого в их руки
Не отдам!

Я так люблю
Что замирает сердце,
О милосердии
Вновь прошу Отца..
Любовь пусть с нами
Рядышком шагает,
И наши в унисон
Стучат сердца!
   22.09.18