Осеннее

Светлана Зоревая
Укрыли листья ожиданья,
Любви чудесные признанья...
У Осени свои права-
Вершит сегодня Бал она!

Не властна только для двоих -
Для них осенний ветер стих!
Ступив на Осени покров,
Над парой царствует Любовь!