Без улыбки твоей...

Михаил Озеров
Без улыбки твоей этот мир мне не мил,
Словно вечер промозглый он сер и уныл,
Радость спряталась за пеленою дождя,
И пути к ней в душе стерегут холода.

Нет гармонии тела с умом и душой.
У разлада есть, правда, изъян небольшой -
Это знание: всё - суета, всё пройдёт ...
Вот лекарство от многих житейских невзгод.

Михаил Озеров   28.02.2018