Я своё уже оттопал

Николай Дубовой

Сквозь туманные рассветы
На окраину села
Заглянуло Бабье лето
И свело меня с ума.

Не забыв о прежней прыти,
(Я ногами не ходок)
Захотелось в поле выйти..
К сожалению не смог.

Я своё уже оттопал
По дорогам и полям
И аллюром и галопом,
Часто с горем пополам.

Есть обида в подсознаньи,
Но не знаю на кого..
В этом чудомирозданьи
Мы не значим ничего.