Осень резвая

Летта Ступенькина
Осень резвая
бьёт копытом.
Грубо платья дерет с разбитных берез.
Мрачной конницей,
серой свитой
Топчет летнее царство цветочных грез.
И беснуется
Немезидой.
На душе - словно ржавые якоря.
Только ночью
все так же видно
Небо августа в серости сентября.