Во имя Мироздания Вселенной, ,

Дорошенко За
Смирения   одевшие   тогу,
Мы  Молитвой   приблизимся   к   Богу-
Разумом  к  Истине   древних   веков-
Ее   душою   внимая   без   слов....
Что   нам   нельзя   безответственно  жить
И  по  течению   пошлости  плыть..
Забыта  заповедь наших  отцов..
Часто   блуждали  среди   мы   глупцов..
Жадно   пили   с   отравленной   чаши-
Суть   итогов  истории   нашей..

Править   старейшины   миром   должны!
Опыт  и   мудрость   их   людям   важны.
Раньше   философы  мире   сего
Люди   скажите- "Во   имя   чего?"
Над  тем  вечным   вопросом   Вселенной-
Догмой, истиной   правды   нетленной-
Бились   в    исканиях   долгих    своих.
Во  имя  задач,  проблем   мировых..

Читайте философов, дабы  понять законы мироздания..

откорр.

23.09.2018.(Д-Л)Я.З.А.ТАШМИ(СОСУДИСТАЯ ХИРУРГИЯ)