Мы ищем счастье и удачу...

Марьяна Акимова
Мы ищем счастье и удачу
Порой за тридевять земель.
А ведь они у нас на даче
Спокойно варят вермишель.

Иль в гараже машину чинят,
Бывает, и коктейли пьют.
Благодаря им и поныне
В квартире сказочный уют.

Удача наша и везенье,
И счастье, и тепло души
От нас ждут чуточку терпенья,
Да чтоб мы были хороши

В постели, за столом, в машине,
В своих стремлениях и делах...
Тогда нас всех покинет иней,
А радость ждёт во всех местах.

17.09.2018

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/ajvfytdtheobq
(Нострадавус)