Ошибка по годам

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я перебрал свои года,
Как косточки на счётах.
Они исчезли в никуда,
Ошибся я в подсчетах.

На счётах семьдесят уже,
Ну а в душе лишь сорок.
Стою годами на меже,
А телом ещё молод.

Ещё охота погулять,
И на свиданье сбегать.
Старушку в уголке помять,
И самогоночки отведать.

Попеть с друзьями за столом.
И после пятой стопки,
Отбить чечёточку, потом,
Заснуть под шум тусовки.