Искать Смысл Вожделенной Жизни?!

Дато Ахметели
 14                23-09-18



                Искать Смысл: Вожделенной Жизни?!
                В чём СУТЬ Её?? ПРИОРИТЕТ???
                Найти Друзей? Жену-Подругу??
                СЕМЬЮ??? В достатке жить, без Бед...

                Идею,Что: Не РАЗОЧАРУЕТ?!
                Профессию на Все ГОДА??
                Наладить Отношенья с МИРОМ
                С Людьми, в Ладу!! Не Воевать!!!

                Упаковаться... Зацепиться...
                За БЛАГА! ДОЛЖНОСТЬ. Титул. ВЛАСТЬ!
                Деньгами Так Заякориться!!
                Что б НИКОГДА Ниц не УПАСТЬ!!!

                Всегда Зависники: ЕСТЬ! Будут!!
                Недоброжелатели – Враги!!!
                Измена в Доме... Может, ВСПЫХНУТЬ...
                Построенное, ПОГУБИТЬ!

                Я Философствую... В Натуре,
                Тихонько, Разуму Учусь.
                Мне Светят Знания, в бауле:
                Тетрадки, Ручки... УМУДРЮСЬ!!
               
                Покамест не Определился...
                В Чём Сокровенное Моё?!
                ИЩУ!!! Читал. Пел. И МОЛИЛСЯ...
                Слегка Примером ВДОХНОВИЛСЯ:
                Словом Преумножать, ДОБРО!

                Не Просто ВРАТЬ!!  Мотивировкой,
                Ориентировать Людей,
                К Гармонии, Любви АХИМСЕ...
                Что бы Душевно: УЦЕЛЕТЬ!!!
               
                Кто Сеет Ветер? Пожнёт БУРЮ!
                СМЫСЛ: Мир, Май, Труд!! На Благо ВСЕХ!!
                А Остальное, по Заслугам:
                Воздаст нам Присно: Бог–Отец!!!