Нечаянно. Тени прошлые

Анютка Герасимова
Кто-то знает кто звонит,
Что-то снова говорит...
Прошлое иди уже...
Поддувает в дверь свежо...

И не нужно обнимать,
Говорить, что лучше я...
Мне не интересно...
Спета уже песня.

Меня будущее ждёт...
Боязливо, но идёт...
Может хватит повторять,
То, что было на опять...

Почему-то веры нет.
Верю в будущий момент.
Верю в тех кто любит, ждёт
И уже сейчас идёт.

Может кто придёт потом,
Мы не говорим о том.
Им не верю тоже...
Ведь не факт что будет, сможет.

Верю тем, кому нужна,
И, конечно же, одна.
Среди многих дам прекрасных,
Выбрана была лишь я.

И теперь близки, дружны,
В жизнь друг друга посвящены.
Главное участие.
Там любовь и счастье.

А такие тени прошлые,
Давние, совсем не прошены,
Мой теряют интерес...
И не будет здесь прогресс.

А зачем? Что не сказали?
Ну, обидели, ведь знали
Где чувствительно местечко,
Вот туда, причем картечью...

Нет. Не ждите... Не приму...
Я не верю. И не жду.
Бесполезное насилие.
Увернусь, и двину сильно.

А здоровье ценить нужно.
Ну, может будет полудружба.
Да, вот так. Не целиком.
Я б сказала... но молчком.

В общем, радости и счастья,
Но уже с другими вместе.
И подальше б от меня.
Чтоб пореже встречных дней...

И ночей чтоб ни одной.
Всё. Иди уже домой.
Повторять не будем.
Будет то, что Будет!...

Нечаянно...
#АнюткаГерасимова