Будет вьюга

Вячеслав Кислицын
На ладонях моих только линии,
только ночи мои и дни,
в чёрном небе созвездия синие
и далёких дорог огни,
по которым хожу  и верую...
А зачем я по ним хожу?
Я забыл ту дорогу первую,
но другую не нахожу.
Снова осень под ноги стелется,
мягким стал золотой асфальт,
белым снегом всё перемелется,
будет вьюга, ты слышишь?
Жаль…