Нам осень выставила счёт...

Колкова Виктория
Нам осень выставила счёт...
За красоту весны цветенья,
За лето жаркое-
Да плюс- какое было бабье лето!?...
Но было...
         выставлен нам счёт-
И холодны сегодня ночи,
А день!?- намного стал короче,
Ведь осень выставила счёт...
Дождей промозглых нагнала,
В природе интерьер сменила...
И глупо ждать опять тепла,
Ведь осень счёт нам предъявила...
По кругу жизнь наша летит...
За осенью- зима настанет и...
Череду из зимних вьюг
Мы дома встретим с чашкой чая!
Как у природы перемены-
Грядут и в нашу жизнь событья,
Хоть осень выставила счёт -
А СЧАСТЬЮ-НЕПРЕМЕННО СБЫТЬСЯ!