Полет к душе

Людмила Безусова
Я лечу наверняка.
К славе? Нет! К душе!
Но душа так глубока,
Часто в неглиже...
Нет!Она чиста,тонка,
Словно паутинка,
Держится за паука
Сильна,а как тростинка,
Не подвластная ветрам,
Холодам и ливням...
Но порой по вечерам
Так нежна,наивна...
Расплескается впотьмах
Локонами рыжими,
В поцелуях и словах
Соблазнами бесстыжими...
Ну и что? А я к душе
Все ж лечу стремительно!
Пусть она и в неглиже..,
Даже восхитительно!