Будь добрее

Алина Ермолаева 888
Я прошу тебя, ну будь, пожалуйста, добрее!
В этой жизни важен каждый малый  шаг.
Кто страдал несправедливо, тот сумеет
В светлый день оформить жуткий мрак!

Слушай, ты люби и ни о чем не думай!
Это мой тебе единственный совет.
Не жалей о том, что мир порой угрюмый
Улыбнись ему,  он счастье даст в ответ!