Осень искушение

Галина Матвеева 2
             Осень – искушение

Осталась неделя всего сентября,
Где Осень блаженно царила.
Её «золотою» назвали не зря,
С ней творчества радость и сила

Рисунки, картины, поэмы, стихи…
Купаюсь и пью вдохновенье.
Бывает порою шаги не легки,
Но Осень – моё искушенье.

И даже когда затухает пожар
Осенней багряной истомы,
В Душе продолжается творчества жар.
А дождь? Он Осени чистит хоромы..

                23.09.2018 г.