Моё...

Саша Б7
На сердце повешу табличку:
"Посторонним вход запрещён".
Не пишите мне писем в личку!
Я измотан и истощён.
 
Я не слышу, как воет ветер
И не вижу на небе звёзд.
Стал вдруг лишним на этом свете,
В мире зла и ненужных слёз.

На замок я закрою душу,
Закопаю ключи в саду.
Если стану кому-то нужен,
Сквозь обиду и боль приду.