Купол неба голубой...

Елена Мария Вербалес
Купол неба голубой,
стрела крана.
Гимнастка на трапеции,
под бой барабана.
Крутит сальто с судьбой.
Что научила тебя быть такой?
Нервы,тело и чувства,
все для высокого искусства.
И зрители разинув рот,
следят,как коварен воздушный эшафот.