Голос в тишине..

Бажта
Спать ложимся в ночь душа и я, рядом жмётся, только тишина.
Мне она мешает, возится в мозгах, после засыпаю, «уплываю»
вдаль и несёт меня, куда - то через край.

Там наверно, ждёт забытый рай, словно я «невеста» без платья,
но с фатой, кружит в облаках, а в мечтах любовь, ветром
раздувает белую фату прикрывает ей же наготу.

Но во снах, сглаживает гладь и погрешность, не мешает спать.
Где – то, в поднебесье слышен голос мне, суть простая жить
во благо всем, чтобы не случилось, развяжи узлы, это значит?


* «Распустить концы», если упустила  жизнь даёт нам шанс и
достичь возможно, если хочешь сам.