А в зрелом возрасте любить безумно вкусно

Любовь Кондратова
Коварных замыслов с избытком у судьбы,
Их разгадать, увы, не часто удаётся.
Любви желая, бьётся сердце, не сдаётся –
Ждёт терпеливо без проклятий и мольбы.

Теряя годы за бессмысленностью дел,
Мы упускаем что-то важное однажды.
И не ступить в одну и ту же воду дважды,
Но невезению сплошному есть предел.

И пусть года, как реки, вспять не повернуть,
Но возрождаются, как Бог, былые чувства.
А в зрелом возрасте любить безумно вкусно,
Как аромат духов изысканных вдохнуть.