Татьяна Онегина. Глава третья. Свадьба. Х

Серёжа Серый
                Х
Встаёт заря, погасли звёзды.
В объятьях нежности уснув,
влюблённые проснулись поздно,
избавившись от прежних пут.

Позавтракав неторопливо,
друг другу улыбнулись мило.
В глазах душа, любовь поёт
и поцелуев просит рот.

Как хорошо проснуться рядом!
Любуясь милой красотой;
везде ласкать её рукой
и целовать , влюблённым взглядом.

Подарок нашим молодым, -
ждёт впереди – прекрасный Крым!

Кс 13 (3792) (20.07.17)

продолжение: http://www.stihi.ru/2012/02/16/10773