Душой хранимых...

Игорь Гулин
Средь звёзд, пылающих огнём,
Одна прекрасна и нетленна...
Она незримым кораблем
Плывёт во мраке сей вселенной.

Алмазом истинным горя,
Она сияет для любимых!
Живу, звезду боготворя!
И чувств, живу благодаря,
Душой хранимых...