***

Алина Зайнетдинова
мучает ожидание
жду твоего звонка
у нас сегодня свидание
на телефоне рука

но музыка не играет
не слышу любимый рингтон
время медленно тает
уходит последний вагон

терпение не кончается
тогда б хоть сама позвонила
а он на качелях качается
не знает что ты полюбила

а трусость твоя упрямая
мешает тебе с ним быть
любовь человекоядная
не дает по течению плыть

и станешь ли ты смелее -
хотелось бы всем узнать:
пройдетесь ли вы по аллее?
исчезнет ли грусть твоя вспять?

ответить на эти вопросы
сможешь лишь ты сама
пока не завяли розы
и душу не забрал сатана