Феминистический лимерик

Гавриил Тишков
Очень юная леди из Пскова
Выражалась весьма известково, 
Вряд ли умалишённая: 
Известь слов негашёная
Всех друзей доставала толково.











Ч. в.
Всех друзей доставала толково.
Всех достала уже, право слово.
Известь слов - негашёная…
...
Всех друзей ]}обжигала{ толково[.