Сугробы на небе... ветра и дожди...

Тата Софинская
Рецензия на «Ставка на белое» (Уши Пуцер)
http://www.stihi.ru/2017/09/17/6132

Сугробы на небе... ветра и дожди...
Неслышно вползает чернавкою осень.
И шепчет из щёлочки ночью - прости...
И жить почему-то отчаянно хочет.

Готовит на взятку парчёвую рвань,
Стеклянные  лужи, бездонное небо...
А поздние мухи с издёвкой язвят -
Рядиться в обноски цветные нелепо!

Честней и безгрешней была б нагота.
И будет. Вот только решится и сразу.
И рухнет на землю большая вода,
И что-то исчезнет не видное глазу...

2017