Среди вёсен и зим

Алла Богуш
Что-то можно исправить и что-то вернуть,
Оглянуться назад и увидеть свой путь.
Что-то можно понять, что-то можно простить,
Что ушло безвозвратно – сейчас отпустить.

Виновато ль время, виноваты ли мы,
Но свет солнца прольется средь мрака и тьмы,
А за ночью опять наступает рассвет
Среди вёсен и зим – много солнечных лет.