Крутят шар земной! Шуточная песенка

Наташа Серёгина
Кто-то там ногами,
Кто-то – головой
Крутят шар весёлый –
Крутят шар земной!

Припев:
Города и страны,
Моря и океаны –
Облаков игривых мимо караваны...

Города и села
Рядом проплывают.
И в лазури нежной
Мирно, тихо тают.

Припев.

Милая речушка –
Берег, словно ушко.
Счастья не ищите -
Вот оно – ловите!

Припев.