Солю осенние грибы...

Катьяна
Солю осенние грибы-
Волнушки,рыжики и грузди
        холодным способом,
Чтоб через сорок дней
     (по правилам засолки древней),
Обычным,неуютным,серым днём,
Груздь обмакнув в сметану смачно
И опрокинув стопку водки,
         продолжить жить...