Маечка у Маечки

Карнацкий Игорь
Подарили Маечке
Новенькую маечку,
Розовую маечку
С разноцветным зайчиком.

Дома и на улице
Девочкой любуются,
И гордится Маечка
Зайчиком на маечке.

И, купаясь, Маечка
Не снимает маечки:
Моет мама Маечку,
Майя моет зайчика.

Загрустила Маечка -
Постирали маечку,
И теперь обновочка
Сохнет на верёвочке.