Благодари

Кристина Берд
Не забывай среди сует,
Среди коротких, долгих лет
Не только брать, хотеть, желать,
Благодарить не забывай!

Благодари за то, что есть!
Смотри вокруг себя и вглубь!
Вглядись в свои же зеркала!
Благодари себя за все!