Разрыхлитель

Наталья Метелица Драголова
О Человечество,
возьми с собой обратно
все мысли опыта!..
хочу Начал,
не разрыхленных
знанием судейства
и нормативных вывихов
ума.

Всё обнулить.
Лишить объема,
веса
и кислорода...

Девственная тьма!


2018