***

Андрей Кириков
Зажги для нас весь свет вокруг,
Ночь наступила, становится темнее.
Я хочу, чтобы ты зажглась от касания губ,
И не погасла, пока я тебя грею.

На коже роса играет разными цветами,
Мы танцуем на верхушках крыш.
Будь осторожна, тут искры между нами
Они горят сильней, пока ты спишь.

Мои слова опять не верят мне,
Они не любят, я постоянно в мыслях.
Я больше не хочу остаться в стороне,
Мне хочется от счастья обгореть на листьях.

Мы разобьём все эти потолки,
Когда ты сможешь сделать меня выше.
Держи меня, и от касания руки
Зажгутся улицы в Париже.

Как ты сказала, что после этого всего,
Мы запомним сейчас до конца наших дней.
И нам не остаётся ничего,
Как загореться над землёй ещё сильней.

Весь свет погас, лишь только мы остались,
Вокруг стало тихо, вокруг все сломались.
В момент когда нашлись и потерялись,
Все пробки в квартире вышибло напрочь.