Однажды осень встретилась с весной...

Ксения Рондине
Однажды осень встретилась с весной,
И им казалось, лето наступило.
И страшно не хотелось верить в то,
Что за порогом уж кружат метели.

Засеребрит виски и снега наметет,
А души заморозит им обоим.
Такой недолгий солнечный полет
Перед холодной длинною зимою.