У Осени плохое настроение

Селена 8
У Осени плохое настроение!
Луч солнышка пообещав с утра,
Уже к обеду предалась сомнениям,
Послав на землю дождь,как из ведра!

Потом вдруг разбросала листья с веток,
Совсем не стала крыши подметать,
И с Ветром улетела напоследок
Осенний вальс вдвоём потанцевать.

А к вечеру устав от развлечений
И заключив с природою союз,
Набравшись свежих,ярких впечатлений,
Запела нежно свой осенний блюз.

В нём нотка необычных поцелуев,
Мелодия прекрасных,тёплых слов,
В нём состояние,которое волнует,
Оно зовётся просто так-ЛЮБОВЬ.