Жизнь наша - добрая стезя...

Леся Любовь Радужная
Жизнь наша - добрая стезя.
Никто не виноват,
Что ты воруешь счастье
У себя.

Лишь доброта залог участия
В судьбе других.
Любовь ответ на счастье,
Что ты принёс для них.

С кем рядом радостно, тепло,
Пусть даже трудности вокруг,
К тебе вдруг солнышком пришло -
Твой самый милый, верный друг,

Любовь - не глупая игра,
Что тянет просто в никуда.
Понять давно уже пора -
Тебя притягивает красота.

Не красота яркой обёртки,
Всё это только первый всплеск.
А красота, щедрость души,
Вот, что рождает счастья блеск,

Им невозможно насладиться - 
К себе он тянет, как магнит.
Ты не успеешь удивиться -
Любовь восторженно горит.