Несостоятельное

Ас Пупкин
жили в лье от лилля
тильда с тилем и
лилии растили
уленшпигели
тильда злила тиля
в стиле миттельшпиль
с лилией и в лилле
лазила на шпиль
был утиль у тиля
а у тильды тиль
быть без шпиля тильде
или сбыть в утиль
тиля или-или
иль насильно в штиль
тильде заутилить
к тилю на утиль
жили-были здраво
нравственность блюли
опосля как встряла
тильда на люли