Самолет

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Закрытые двери, кто нам поверит,
Что небо против нас?
Ты на рассвете в пудровом цвете
И слёзы на губах..

Что так искала, ты все растоптала..
А ночи коротки..
Нас не спасти, но не хватит сил отпустить,
Мы захлебнулись в этой пропасти..

Припев:
Смотри..прошлой любви летит самолёт,
Возьми..ярких огней счастливый полёт..
Забудь сейчас обо всем..космос внутри нас унесёт
Туда..где мы снова вдвоём..

2 КУПЛЕТ:
Летят недели, кто нам доверит
Время на часах?
Глянцево светят звёзды, кометы..
Не оторвать свой взгляд..

Мурашки по коже, ты чувствуешь тоже
Космос внутри нас?
Здесь и сейчас, не дыша..и без лишних фраз..
Я хочу тебе сказать..

Припев: повтор 1 раз.

23 сентября, 2018